• 1. ÂMBITO DE APLICAÇÃO
    Ao encomendar através da Loja Online Azores Lovers está a concordar com todas as informações legais prescritas.
  • 2. DISPONIBILIDADE DOS PRODUTOS
    Na falta de disponibilidade do produto a AZ LOVERS, Lda. compromete-se a informar o utilizador e a reembolsá-lo dos montantes que eventualmente tenha pago, através do mesmo método de pagamento, no prazo máximo de 30 (trinta) dias a partir da data do conhecimento dessa indisponibilidade.
  • 3. PREÇOS APRESENTADOS
    Os preços devem entender-se em euros, com taxas e impostos incluídos. Os preços apresentados têm em conta o IVA aplicável à data da fatura. Qualquer modificação do tipo de IVA aplicável será refletida nos preços dos produtos. Após esta data os preços poderão ser modificados a qualquer momento. Os preços e especificações estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. A AZ LOVERS, Lda. declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site. No tratamento da sua encomenda todo e qualquer erro de preços que eventualmente possa estar a ser apresentado no site devido a anomalias técnicas será detetado, nesta situação o cliente é contatado. Se o preço do produto apresentado no site for na realidade mais baixo, a diferença é devolvida. Se o preço for superior o cliente será contatado e poderá aceitar ou cancelar a encomenda.
  • 4. PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
    No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site da Azores Lovers é da responsabilidade da Az Lovers, Lda., com sede na Rua do Vigário Geral, nº 7. RC/DT. Ponta Delgada – São Miguel com Capital Social de 5,000€, e registada na Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada com contribuinte 513740481. Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. A AZ LOVERS, Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a AZ LOVERS, Lda. proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Todos os clientes têm o direito de acesso e retificação dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da AZ LOVERS, Lda. poderá exercer este direito através dos seguintes meios: E-mail: [email protected]oreslovers.com Carta: Az Lovers, Lda. Rua do Vigário Geral nº7 RC/DT. 9500-443 Ponta Delgada, São Miguel, Açores, Portugal Telefone: +351 296 711 186 Horário de Atendimento: Dias úteis das 10:00h até 20:00h (Fuso-Horário dos Açores). O cliente autoriza expressamente a AZ LOVERS, Lda. a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A AZ LOVERS, Lda. não irá comercializar nem partilhar a sua base de dados de clientes com terceiros.
  • 5. UTILIZAÇÃO DE COOKIES PELA AZORES LOVERS
    Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos website que visita e que são armazenados no seu computador. São muito utilizados para o funcionamento dos websites, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do site. A AZ LOVERS, Lda. utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu site. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o site. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sites de onde provêm e as páginas que visitaram. Como os utilizadores do nosso site usam diferentes motores de pesquisa, a fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, registamos automaticamente o tipo de browser (tal como, Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, etc) e o sistema operativo (Windows, Macintosh, etc) por eles utilizado, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet. Recolhemos igualmente o número total de utilizadores do nosso site, de forma conjunta, para nos permitir atualizá-lo e melhorá-lo de maneira mais produtiva (neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis). Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site atualizado e interessante para a maioria dos nossos utilizadores. A tecnologia cookie ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias. Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu browser (consulte o menu de ajuda do seu motor de busca para saber qual a forma correta de alterar ou atualizar os cookies). Se desativar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas. Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, e para saber que cookies foram instalados, bem como para poder geri-los e elimina-los, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sites sejam detetadas pelo Google Analytics, aceda a esta página http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.